?

Log in

Riffing Noise Terror

SEEING FRAMES

Name:
Horned'n'Heavy
Location:
Теперь я расскажу о том, как я родился, как я рос и как обнаружились во мне первые признаки гения. Я родился дважды. Произошло это вот как.

Мой папа женился на моей маме в 1902 году, но меня мои родители поизвели на свет только в конце 1905 года, потому что папа пожелал, чтобы его ребенок родился обязательно на Новый год. Папа рассчитал, что зачатие должно произойти 1-го апреля и только в этот день подъехал к маме с предложением зачать ребенка. Первый раз папа подъехал к моей маме 1— го апреля 1903-го года. Мама давно ждала этого момента и страшно обрадовалась. Но папа, как видно, был в очень шутливом настроении и не удержался и сказал маме: «С первым апреля!». Мама страшно обиделась и в этот день не подпустила папу к себе. Пришлось ждать до следующего года.

В 1904 году, 1-го апреля, папа начал опять подъезжать к маме с тем же предложением. Но мама, помня прошлогодний случай, сказала, что теперь она уже больше не желает оставаться в глупом положении, и опять не подпустила к себе папу. Сколько папа ни бушевал, ничего не помогло. И только год спустя удалось моему папе уломать мою маму и зачать меня.
Итак мое зачатие произошло 1-го апреля 1905 года.

Однако все папины рассчеты рухнули, потому что я оказался недоноском и родился на четыре месяца раньше срока. Папа так разбушевался, что акушерка, принявшая меня, растерялась и начала запихивать меня обратно, откуда я только что вылез.
Присутствующий при этом один наш знакомый, студент Военно-Медицинской Академии, заявил, что запихать меня обратно не удастся. Однако несмотря на слова студента, меня все же запихали, но, правда, как потом выяснилось, запихать-то
запихали, да второпях не туда. Тут началась страшная суматоха. Родительница кричит: «Подавайте мне моего ребенка!»
ей отвечают: «Ваш, говорят, ребенок находится внутри вас». «Как! — кричит родительница.— Как ребенок внутри меня, когда я его только что родила!»
«Но,— говорят родительнице,— может быть вы ошибаетесь?»
«Как! — кричит родительница,— ошибаюсь! Разве я могу ошибаться! Я сама видела, что ребенок только что вот тут лежал на простыне!»
«Это верно,— говорят родительнице.— Но, может быть, он куда-нибудь заполз». Одним словом, и сами не знают, что сказать родительнице. А родительница шумит и требует своего ребенка.

Пришлось звать опытного доктора. Опытный доктор осмотрел родительницу и руками развел, однако все же сообразил и дал родительнице хорошую порцию английской соли. Родительницу пронесло, и таким образом я вторично вышел на свет.

Тут опять папа разбушевался,— дескать, это, мол, ещё нельзя назвать рождением, что это, мол, ещё не человек, а скорее наполовину зародыш, и что его следует либо опять обратно запихать, либо посадить в инкубатор. И они посадили меня в инкубатор.
1%, absolut, ac/dc, acting, amon duul, aphex twin, arik rooper, armenian cogniak, avantgarde, avid, bass, besame mucho, big muff, bikes, billy holiday, blackthrone, bobber, books, boris, breach, burning witch, buzzer, buzzoven, carlsberg, cathedral, cats, chopin, chopper, chris cunningham, cinema, conveyor, copy-paste, cronenberg, crowbar, ct9, dark brown color, darkthrone, deathstrike, diamond head, directing, drama, drone, e.poe, earth, easy rider, editing, enio morikone, entombed, eyehategod, f. copolla, fellini, fetishes, ford mustang, frostgrave, garage black metal, gershvin, goatsnake, godflesh, grief, guinees, guitars, guns, h.lovekraft, happy tree friends, haruki murakami, hell darkness, hellhammer, high on fire, horned'n'heavy, humour, isengard, jack daniels, jack nickolson, joe preston, jokes, kid koala, king diamond, kraftwerk, london, lynch, melvins, mercyfull fate, metallica, ministry, misanthropy, motorhead, music, nature, neurosis, nightstick, nino rota, noise, nokia, o.b.e.y, old school bm, orcustus, perverts, peter fonda, piersings, possessed, psycobilly, psycodelic music, rabies caste, rat bike, ravel, revolutionary march, rock'n'roll, s. king, salo or the 120..., scryabin, sea, sepia, sex pistols, slayer, sludge/doom, snuff, soundeffects, special effects, sportster, stravinsky, take 5, tangerine dream, tangorodrim, tattoes, theatre, thermin, thy repentance, toadliquer, tom&jerry, unsane, women, woods, zodiak, zuskind, Пастернак, Хантер Томпсон, военная археология, пахитоска, реклама, рогатня

Statistics